『ぶり鍋つゆ600g(ストレートタイプ鍋つゆ)』2~3人前
博多の雑煮にはぶりを入れる習慣があり、その美味しさを鍋つゆで再現しました。
厳選された焼あご・かつおだしの風味が、ぶりや野菜の美味しさを引き立てます。
最後に丸もちを入れて煮れば、博多雑煮風のシメの完成です。

『白麻辣湯風鍋スープ600g(ストレートタイプ鍋つゆ)』2~3人前
豆乳由来のコクのあるスープに花椒の痺れと唐辛子の辛さをプラスした、白麻辣湯風鍋スープです。
鶏肉、豚肉、白菜、きのこ類、春雨、きくらげなど様々な食材によく合います。
シメは中華麺を入れてお召し上がり下さい。

『ブロッコリー鍋スープ600g(ストレートタイプ鍋つゆ)』2~3人前
ブロッコリー専用の鍋スープです。
お子様にも美味しく食べて頂けるよう、バターの風味を程よく効かせ、まろやかな塩味のスープに仕上げました。
ウィンナーやコーン等との相性も抜群です。シメはリゾットがおススメです。

お近くのスーパーでお買い求めください。
弊社ネットショッピングでも販売中です。