レシピ
-
レンジで簡単!鯛と春キャベツの酒蒸し
鯛と春キャベツで作る簡単春メニュー♪
-
しらす丼(ごま醤油だれで)& だし茶漬け
甘口のごま醤油だれでいただく「釜揚げしらす丼」♪
-
春菊と厚揚げの卵とじ丼
春菊の香りと卵・厚揚げの優しい味わいの美味しい丼です
-
カット野菜で作る♪簡単ちゃんぽん
ニンニクが効いた豚骨ベースの鍋つゆで作るちゃんぽんです。
-
ぶりの漬け丼&茶漬け
甘口のごま醤油だれに漬け込んだぶりで作る、美味しい漬け丼♪
-
酒粕&白味噌仕立ての雑煮
酒粕に白味噌を合わせた上品でまろやかな味わいのお雑煮です。
-
ほたてと白菜とかぶの鍋
ほたての旨味と白菜・かぶの優しい食感・味わいが楽しめるお鍋
-
牡蠣の卵とじ丼
牡蠣の旨味と卵の優しい味わいが楽しめる丼です。
-
野菜たっぷり!ニンニク豚骨鍋
「野菜をたっぷり食べられる鍋」をコンセプトに開発したレシピです。
-
海鮮スンドゥブ
魚介類と豆腐を使った旨辛スンドゥブです。