レシピ
-
かぶとサーモンの和風サラダ
旬の食材「かぶ」を使って簡単に出来る彩り良いメニューです。
-
牡蠣のしぐれ煮
冷めても美味しく、ご飯のお供にもおつまみにもピッタリです。
-
豆腐ときのこの明太あんかけスープ
豆腐のツルっとした食感に、きのこと明太子の風味が絡むあんかけスープ♪
-
簡単♪野菜&えび塩タンメン
藤商店の「よせ鍋つゆ(海老だし塩味)」で簡単に出来る海老だしの効いたタンメン♪
-
ぶりの照り焼き
旬のぶりに甘辛いたれが絡み、ごはんが進む一品です。
-
かにだし入り♪海鮮味噌鍋
かにだしを使った味噌仕立てのお鍋♪
魚介の美味しさが引き立ちます。 -
きのこの卵とじ丼
簡単に出来る、きのこをたっぷり使った卵とじ丼♪きのこ好きには特にオススメ!
-
旨辛!辛子明太子鍋
辛子明太子の風味と食感が楽しめる旨辛鍋♪
-
里芋と豚バラの照り煮
里芋と豚バラ肉を使って作る優しい味の煮物です。
-
レンジで簡単♪えのきと豆苗の豚肉巻き
えのきと豆苗を豚肉で巻き、タレと一緒にレンジ調理するだけのお手軽メニュー♪