レシピ
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冷しゃぶサラダ
1皿でボリューム満点のおかずサラダ♪
ピリッと辛味の効いた酢みそでどうぞ。 -
5分で食卓へ♪アジの漬け丼
醤油の旨味と程良い甘味を効かせたタレで、旬のアジを漬けに♪
思わずかき込みたくなるメニューです。 -
簡単♪アボカド納豆丼
免疫力をアップさせる食材として注目されているアボカドと納豆を使った丼です。
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簡単!春野菜&チキンのレンジ蒸し
藤商店のつゆを使って作るお手軽メニュー♪
春野菜の美味しさ・食感を存分に楽しめる一皿です。 -
かつおのたたきと春野菜のさっぱりサラダ
春食材の美味しさを存分に楽しめる、ヘルシーでボリューム感のあるサラダです。
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イカとキャベツの鉄板味噌焼き
イカとキャベツを味噌だれで炒めるだけ♪
簡単なのに、やみつきになる美味しさ!おつまみにもどうぞ。 -
料亭風♪鯛の刺身とわかめをからし酢みそで
手軽に出来る春らしい上品な一皿♪
ピリッと辛味の効いた酢みそが素材の美味しさを引き立てます。 -
プチ贅沢家メニュー♪牛肉とネギのすき焼風
「藤商店 親子丼のたれ」と2種類の食材で作る簡単煮物。
冷めても美味しいので、作りおきにもどうぞ。 -
簡単&節約♪鶏むね肉のみぞれ煮
鶏むね肉と大根だけで出来るヘルシーなメニューです。
鶏肉に甘辛い大根おろしが絡み、いくらでも食べられる美味しさ♪ -
時短簡単♪冷めても美味しい豆腐のそぼろ煮
豆腐とひき肉で作る、優しい食感・味わいの煮物です。
お子様やお年寄りにも喜ばれるレシピです。