レシピ
-
作りおきに!鶏肉とゆで卵の煮物
鶏肉とゆで卵だけで簡単に出来る煮物♪
たれを使うので味付けに失敗無し! -
イカとアスパラのからし酢みそがけ
イカとアスパラを、ピリッと辛味の効いた「からし酢みそ」で♪
手軽に出来る春らしい一皿です。 -
レンジで簡単!あさりと春キャベツの酒蒸し
あさりと春キャベツの美味しさを存分に味わえる酒蒸し♪
電子レンジで作れる時短メニューです。 -
スナップエンドウとささみの酢みそがけ
スナップエンドウとささみをピリッと辛味の効いた酢みそで♪
素材の旨味と食感が楽しめる春らしい一品です。 -
ホタルイカと菜の花のからし酢みそがけ
ホタルイカと菜の花を、ピリッと辛味の効いた「からし酢みそ」で♪
-
簡単♪華やか漬けちらし
『藤商店 まぐろ丼のたれ』で漬けにした刺身をちらし寿司にトッピング♪
-
レンジで簡単!春キャベツと豚肉の重ね煮
春キャベツと豚肉だけで手軽に作れる、節約簡単メニュー。
柔らかく優しい味わいの春キャベツを存分に楽しめます。 -
ベビーホタテとネギのぬた和え
ベビーホタテとネギを藤商店の『からし酢みそ』で和えるだけ♪
手軽に出来る上品な一皿です。 -
ささみと菜の花のからし酢みそがけ
ささみと菜の花を、ピリッと辛味の効いた「からし酢みそ」で♪
春の訪れを感じる一品です。 -
あさりとわかめのうどん
磯の香りがたっぷり楽しめるうどんです。