レシピ
-
レンジで簡単!かきと野菜の重ね味噌蒸しかきと野菜を味噌だれをかけて蒸すだけのお手軽メニュー。
味噌のコク・旨味が素材の美味しさを引き立てます。 -
レンジで簡単!かきともやしの重ね蒸しかきともやしを藤商店のつゆで蒸すだけのお手軽メニュー。
素材の旨味が引き立つ一品です。 -
鶏肉とナスの甘辛炒め(山椒風味)甘口の醤油だれと山椒の風味が、鶏肉とナスの美味しさを引き立てます。
-
電子レンジで簡単♪鮭ときのこの重ね蒸し電子レンジで作るお手軽メニュー♪
鮭ときのこの旨味が引き立つ一皿です。 -
ささみと野菜の中華風おかずサラダ1皿で肉も野菜も食べられるおかずサラダ♪
中華風のタレで食欲増進! -
冷めても美味しい!なすの煮びたしなすの美味しさ・トロッとした食感が引き立つ優しい味わいのレシピです。
夏には冷やして、そうめんの付け合せにもピッタリ♪ -
簡単♪トマトとナスのサッパリ和え夏野菜を使って手軽に作れるサッパリメニュー♪おつまみにもどうぞ。
-
ゴーヤチャンプルー風卵とじ「藤商店 親子丼のたれ」を使って作るゴーヤチャンプルー♪
優しい味わいと食感で、お年寄りやお子様にも喜ばれます。 -
なすとししとうの甘辛ひき肉炒め甘口の醤油ダレが、なす・ししとう・ひき肉に絡み、ご飯が進む一品♪
ししとうのピリッとした辛味がアクセント! -
オクラとささみのサッパリ和え手軽に作れる夏にピッタリなメニュー♪
サッパリ涼風感のある一品です。

