レシピ
-
スナップエンドウとささみの酢みそがけ
スナップエンドウとささみをピリッと辛味の効いた酢みそで♪
素材の旨味と食感が楽しめる春らしい一品です。 -
ホタルイカと菜の花のからし酢みそがけ
ホタルイカと菜の花を、ピリッと辛味の効いた「からし酢みそ」で♪
-
簡単♪華やか漬けちらし
『藤商店 まぐろ丼のたれ』で漬けにした刺身をちらし寿司にトッピング♪
-
レンジで簡単!春キャベツと豚肉の重ね煮
春キャベツと豚肉だけで手軽に作れる、節約簡単メニュー。
柔らかく優しい味わいの春キャベツを存分に楽しめます。 -
ベビーホタテとネギのぬた和え
ベビーホタテとネギを藤商店の『からし酢みそ』で和えるだけ♪
手軽に出来る上品な一皿です。 -
ささみと菜の花のからし酢みそがけ
ささみと菜の花を、ピリッと辛味の効いた「からし酢みそ」で♪
春の訪れを感じる一品です。 -
あさりとわかめのうどん
磯の香りがたっぷり楽しめるうどんです。
-
はまぐりの吸い物
鍋つゆを使って簡単に出来るはまぐりのお吸い物♪
ひな祭りにもピッタリなメニューです。 -
レンジで簡単!塩鮭ともやしの蒸し煮
塩鮭ともやしで作る簡単ヘルシーメニュー♪
鮭の旨味ともやしのシャキシャキ感が楽しめる1品です。 -
鶏肉・きのこ・もやしの重ね蒸し
電子レンジ&藤商店のつゆを使って作るお手軽メニュー♪鶏肉・きのこの旨味ともやしの食感が引き立つ1品です。